В стенах апрельских

Рей Журавлёв 57
В сте'нах апрельских - майские окна тепла
Настежь открыты, воздух течёт ароматный.
Клейкость листвы вмешана с гаммой асфальтной,
В розовость вод абрикосово-сочных заплат.

Улицы правит шустрого Солнца метла,
Холода шерсть заметает в серую вату,
Гребнем лучей тра'вы расчешет опрятно,
Пестуя в жарких ладонях шальные ветра'.

**********************************

Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.