Настоящий поэт тратить время не станет на женщин

Ковальчук Ан
Настоящий поэт тратить время не станет на женщин
В романтизмы играть он суровой строкой не привык
Он нормальный мужик, но и творческий возраст не вечен
Потеряется скорость. С финансами будет затык

Можно орган создать. Наплодить до хрена комитетов
Обрасти чешуей, как русалочий девичий хвост
Но прибор положить - не найдется достойных поэтов
Только душ инженер обустроит к сознанию мост

Литератор - не бог. Дорасти до художника слова
Столько разных помех. Поворотов в забытый тупик
Отрекайся поэт. Воздержание - жизни основа
А предложат разврат - ты отказом ответь напрямик.