Светлой памяти сестры Вероники

Надежда Куделькина
Ты никогда уже не позвонишь,
Не скажешь о погоде за неделю…
И только память остаётся лишь…
И пустота пришедшего апреля.
Вот только же общались мы с тобой!
Вот только же … звонки по телефону…
И в памяти остался голос твой…
И нет моей печали угомону.
Не понимаю, как могла случиться
Трагедия нежданная в судьбе?
Как сердце -  то могло остановиться?
Покойся с миром… что сказать тебе…
Мне очень жаль, что нет тебя на свете!
Нам всем когда – то тоже умирать.
Развеял бы  печаль весенний ветер…
Ах, наших лет редеющая рать…
7. 04. 2024 г. Н. Куделькина.