Вернусь

Катерина Вешняя
Вернусь к тебе мелодией дождя,
вишнёвых лепестков прозрачным снегом,
вернусь к тебе прохладой сентября,
вернусь ручьём, берёзовым побегом,
заветным звёздным светом на заре,
когда луна молочная бледнеет,
еловым духом в пряном октябре
и шелестом листвы в ночной аллее.
Прими меня, мой голос слишком тих,
слабы мои движения навстречу,
но весь ты в сердце, вдохновенный стих,
любимый мной бессрочно, бесконечно.