Земля преобразилась

Ольга Стороженко
Земля преобразилась.
Однажды в майский день,
Раскрылась, распустилась
Лиловая сирень.
Весну любовь встречает,
Воркует о любви.
А сердце кровь качает,
Волнение в крови.