Благовест

Михаил Васильевич Николаев
Ах ты, Боже ты мой,
Толи нет,  толи есть,
Над долиной Обской,
Благовест, Благовест.

Сердце звоном замрёт,
Воздух чистый дрожит,
К облакам вознесёт,
И от бед защитит.

В нём и плачь и мечта,
И трудов ратных крест,
Как живая вода
Благовест, Благовест!

08 04 2024