Игра с чувствами

Владимир Николаевич Енин
Любить, увы, не каждому дано!
И кто-то мерзко с чувствами играет!
Влюбить в себя лишь  подло позволяет.
Но о любви земной так и не знает...

Им чуждо чувство высшее любовь,
Они стирают в венах кровь....
Что так кипела от любви....
Таких как мимо бы пройти...

И время лечит безупречно,
И человек теперь навечно,
Из памяти красиво удален,
Теперь и ты же не влюблен!

Не допускайте к себе близко,
Кто льстит и лжет, ведь это низко!
Такие сердце разобьют,
И по душе обутыми пройдут!