И вновь Весна поёт нам о любви

Татьяна Хлыстун
И вновь Весна поёт нам о любви,
Что не была, а только показалась,
Пришла во снах, как благодати малость,
И прошептала тихо: «Позови!»
Заныло сладко сердце, как струна,
В прекрасно-розовых лучах рассвета,
И песнею, что нами на пропета,
Вспорхнув, исчезла юная Весна.(10.03.2019)