Путевые заметки. Купавна

Светлана Паина
     Начиная с 1999 года, каждое лето я возила детей на природу - подальше от города, на свежий воздух. Наш город стал разрастаться: застраиваться многоэтажками, поэтому загородный отдых стал необходимостью.

     В 2003 году мы стали ездить на электричке в Купавну. Мы туда ездили в выходные, а в будни я работала воспитателем в детском городском лагере, и мои дети там находились со мной. Дети старшего возраста работали в разных местах города по пол-дня, затем я собирала всех на обед, а затем все расходились по домам, один раз ездили на экскурсию по Москве.

      Лето 2003 года было очень жаркое, и мы ездили в выходные в Купавну.
Там прекрасное Бисерово озеро. На рассвете и закате там белые чайки стайками виднелись на воде, а, когда купаешься, встречается интересная ушастая белая уточка-нырок.

Я продолжу позже, а пока приглашаю к прочтению других моих произведений.