Последняя встреча

Олеся Лигурсова
Если бы я знала, что эта встреча будет последней
Я бы обняла тебя ещё сильней.
Снова все стихи всё об одном: о ней.
Если бы я знала, что эта встреча будет последней.

Я бы забрала тебя к себе, мы бы пили наш чай,
Но я опоздала на день или может на жизнь.
Как же так получается, что вновь слышу: "прощай".
Будет опровергнуть сложно твоё: " Не скучай"

В нашу последнюю встречу всё было иначе:
И ты была ярче, светлее и я была, словно во сне.
Теперь в этом районе мне всё говорит о тебе.
Прощай, мой милый друг, я тебя никогда не забуду.