Полностью сражён от ваших глаз

Владимир Кузоватов
Сердце задрожало… затряслось…
Так внезапно всё произошло.
Справиться с собой мне удалось:
И волненье у меня прошло.

И в борьбе в душе с собой
Молча я смотрю на вас.
Вы пришли на встречу вновь со мной.
Полностью сражён от ваших глаз.

Никогда не думал, не мечтал,
Что займу на миг ваше вниманье.
Я счастливым на мгновенье стал…
Мир в глазах моих стал сразу краше.
 
Женская всесильна красота
И влияет сильно на мужчину.
Может выбрать одного из ста,
Чаще это делает по чину…