Оладьи

Николай Супличенко
Жарила оладьи
Марина Влади-
не смеха ради
и не по моде
все для Володи.

А вот купюры
сбирал Мавроди
даже не в Лувре
с лоха народа
целых три года.

Народ он мудрый
как будто
 вроде.