Песня о любви

Владимир Николаевич Енин
Боли больше нет,
Не жду я твой ответ.
Закрыт вопрос любви,
Теперь ты помолчи.

Закончилась любовь,
Не повторится вновь,
Та сказка на яву...
Тебя я не люблю

Прошла любовь поверь,
Закрыл я крепче дверь,
Нет, прошлое назад
Вернуть, увы, не рад.

Припев
Огонь любви и пламя страсти,
Ты погасила навсегда.
Я так с тобой купался в счастье,
Но предала меня тогда.

Не жду тебя я, в моем сердце,
Нет больше места для тебя.
Ты потопталась, разбив сердце,
Теперь уйду я навсегда.