Грозятся ядерным ударом

Андрей Селин
Грозятся ядерным ударом
Стереть нас в пыль,
Но мы доверим санитарам
Сей буйный стиль.

Мне пожелал мечты исполнить
Блаженный муж -
Мильонов нА сто в преисподней
Прибудет душ.

Рабам - гробы, а вольным - воля
Комете - хвост,
Мы смерть взломаем без пароля
До самых звёзд!

                                        18.03.2024.