Сказочные персонажи существуют

Аня Тухватуллина
Сказочные персонажи существуют,
Их не создали, их просто увидели,
Я тоже не придумываю, они помахали,
Пусть люди добро от зла отличают.

Мир не только материален, это известно,
Материя - десятая часть огромного мира,
Он заполнен атомами, духами, энергиями,
Ты тоже не только материя, что чудесно.

Все написанные персонажи есть,
Реально есть все герои романов.
Есть русалки добрые и для обманов.
Принимают всех, они важная часть.

Почему материться нельзя совсем?
Выпуская грязь привлекаете темных,
Оборотней, кикимор, вампиров голодных,
Живете с ними, счастье им незачем...

Всем персонажам часто подражают,
Поэтому мы видим добрых и злых.
На какие идеалы взор направлен у них?
То, что с плохими сложно прощаться не знают...

Надо подражать светлым, они герои.
Темных либо обходить, либо растворять,
Если слишком уж начинают наглеть,
Важно помнить, что они созданы тобою...

Почему человеческий глаз их не видит?
Наш мозг работает слабо, не развиваем,
Не верим, Создателя мало уважаем...
Посмотри в небо, Жар птица летит...