Утро Земли

Ира Бородина
Настанет День и станет все другим , Земля , Вода и даже Воздух , Огонь подымется с глубин ,чтобы стереть остаток ночи ! И засияет ДНК , откроются вокруг порталы ! Повсюду будет Свет Его , Земля Столица , Центр Рая ! Вулканы в Благости вздохнут , а океан бурля играет , все будут счастливы вокруг , все Души это долго ждали ! Ты распахнешь свои миры , позволишь быть нам СоТворцами , мы были в поисках твоих и этот День мы приближали ! Прими нас в дружный Хоровод , Вселенная в котором кружит ,соединяя все вокруг и звезды тоже в вальсе кружат . Такой Вселенский бал Любви , такое мощное Творенье , возврат домой моей Земли изменит Мироощущенье !  Я чувствую , что там была , оно уже смогло свершиться !!! Здесь отголоски бытия в которых тлеет ,то что было ! Это Создателя Любовь ,для тех кто день тот приближает и голос его неземной , через приРоду нам вещает !!! Мы дети Рода своего , он нам по жизни помогает , пройти сквозь терни в тот исток , где этот день уже Сияет!