Ход времени

Алексей Козловский 7
Рекою бурною впадая
В покоя дней круговорот,
За ритмом действий наблюдая,
Дав им стремительный исход,
Играет, будто ветер, тихо
Лист осени с ветвей сорвал,
Вскружил его, взметнув так лихо
И танго такт ему задал.
Движенье вверх - как пробужденье
Энергии для новых сил,
Движенье вниз - пути рожденье
Под новый час, под свежий пыл.
Ход времени дарами  красен,
Он раз даётся. Человек,
Живи, ведь ты в душе прекрасен,
В любви, надежды, веры век!