Женщин бог создал на свете? оппонентом для мужчин!

Дато Ахметели
            "Женщин бог создал на свете? оппонентом! для: мужчин...
            Привыкать, (как к сигарете),  ней есть, множество: Причин!!
            - Фабрика-Производитель!!! гуру-тренер-педагог...
            Воспитатель и Раститель! Стремлений: Определитель!!
            Она - Дружина. Воитель. Семьи: Мама. Прародитель!!!
            - Деток... Ну почти, как БОГ!

            А вернее, Божья матерь!! У Истоков что: Стоит!!
            Бла-го-вер-но-го. Создатель-ница, потому Её, он: Чтит!!!
            Подрастая, на супругу, шаблоны: перенося...
            Управляемого: Мула! Наподобье: И-ша-ка!!
 
               
            День и ночь, она: Банкует!!! Благоверного: Гнетёт...
            Обнаглев, пся крев: МАМ-КУЕТ! и прилюдно, на хер: Шлёт!!
            Со Свету его: Сживая!!! Собирает Дураков...
            Что бы, "следущего, Заю", Загонять! Куда коров
            "Не Гонял Макар!!" Ступенькой, сделав следущей: Его!!!
            Потому то, Одни бабки, живут: долго... Без дедов!