***

Михаил Андреев-Амурский
           "Что отдал - то твоё.."
                Шота Руставели

           ***      
То же солнце, тот же берег,
Те же дюны за холмом,
Лишь подарок твой для веры
Снится мне в краю другом.

           ***
Своё счастье  тебе не оставлю,
Я его забираю с собой.
И природе уже не поправить
Тех дорог, что случились со мной.




5.04.2024  (03.27)