Всё не просто господа..

Гринёв Владимир
***

Всё не просто господа..
Это только кажется
Надо очень попотеть,
Чтобы всем понравится.
           *
Мысли разные гнетут,
Толи жить, толь маяться,
И везде, так нагло врут
С этим нам не справится.
           *
Буду долго вдаль смотреть,
Чтоб чего не вышло,
А в кармане снова медь,
Как то не привычно..
           *
Всё не просто господа,
Это только кажется,
Нужно просто честно жить,
Чтоб потом не каяться.

***