Как хочется в туман

Владимир Николаевич Енин
Как хочется в туман, чтобы не слышать,
Претензии, агрессию и зло...
Как хочется в туман, чтобы не видеть,
Как принижают качества твои...

Природа, лес и запах хвои,
Взбодрит меня, утихнет боль.
Я так давно хотел на волю,
Но выбраться, увы, не мог...

Проблемы... Прочая рутина,
Глотала как озонова дыра...
А хочется тепла, любви и ласки,
Слова "как я люблю тебя".

Ведь очень важно быть любимым,
Любить взаимно и тепло,
Дарить с душою открытой, милой,
И получать взамен любовь....

Извечная дилемма быта и рутины,
Все поглощает чувства волшебства.
Перестаёт гореть то пламя страсти,
Которое горело у тебя.