Человек живуч, как пламень

Светлана Люшенко-Крюкова 2
На  земле  побыть  подольше,
Да вам добра дарить побольше
Твердил чудак так светом заряженный  - Теплом Вселенной - упоённый
Любви в нём было, - звёзд не счесть,

Что в сердце жИло, и, поныне есть
Человек живуч, как пламень
Он вечен! Искренен в  любви!
Живому верует  не камень,
А, в  ком  присуще  соловьи!