Цвет вишни возможно песня

Владимир Николаевич Енин
Ты проходишь меня мимо,
Взгляд косой ты тихо бросишь,
Почему же ты молчишь?
Как дела ты и не спросишь...

Вишни цвета, как всегда,
Губы жаркие, родные.
Почему же навсегда
Стали мы с тобой чужие?

Припев
Лето яркое мгновенье,
Поцелуев вдохновенье,
Так хочу вернуть обратно,
Но все стало безвозвратно!
Я хочу твоей любви,
Но моей не хочешь ты.
Ухожу я навсегда,
По щеке течет слеза.

Стал я в миг тебе чужим,
Лучик солнца не моим.
Я так верил и мечтал,
Что я твой был идеал.

Я тобой был ослеплён,
Лишь в тебя одну влюблён!
Я прошу, ты не молчи,
Я люблю ты мне скажи.