Спокойнее

Юлия Мин
Ооо... как я от этого устала!
Ну что опять? "Прощу" да "не прощу"...
Да я в порту уже, лечу!
Скоро посадка,  никуда не денусь.
Ты, видно, отчего-то не в настроении,
Или нервничаешь... своё меняешь мнение.
Спокойнее, милый, не надо этим мучить меня все время.
Я тоже хрупкий человек,  у меня плохо с нервами...
Об остальном вообще молчу.
Ты лучше пожелай мне легкого полёта,
Не надо сейчас говорить чего-то...
Я верю, все пройдёт сегодня хорошо.