Не меняй своих привычек

Татьяна Червова
Не меняй своих привычек,
не меняй своих друзей
и маршрутов электричек
и даже пагубных страстей.

Это , пазл тот, что выпал
и ты посыпался, куда податься
ещё вчера в усы мурлыкал,
а ныне не куда деваться.

"Но если есть в кармане пачка сигарет"
то есть и время затянуться.
Подумать и найти ответ
вернуться или не вернуться.