Послушай меня, мой родной

Оль Шульга
Послушай меня, мой родной, послушай,
Нам ли с тобой не оказаться правыми?
Мы всего лишь случай, мы Бога случай,
Мы родились под жизни дубравами.

Давай поймем, оставим и не осудим,
Давай мы просто останемся быть,
И пусть вселенная пыл наш остудит,
Но никогда не заставит не жить.

Послушай хороший, найди дыхание
Своей великой искры любви,
В ее руках всё земное познание,
В ее судьбе мы прижиться смогли.

Иди, не бойся, вот мир твой зажжется,
Когда захочешь ты выбрать пути,
И пусть неймется, тебе неймется,
Иди мой родной, себя находи.