Спасибо, Аллочка, тебе...

Алла Ганновер
старая кнайпа здесь давно
тряпьё — "Klamotte",
Sparkasse здание ещё
есть там напротив.
мимо идя 63 жилого дома,
мысли, как следствие, одни
и те же снова

о том, как счастлива была,
когда — неважно...
августа вечер, так любить может не каждый

мужчина, что благодарит
искренне-чисто
способен сердце покорить
довольно быстро

старая кнайпа, что внутри?..
открылись двери:
снимаешь нас, так заходи,
сама проверишь

нет, я тут много лет хожу,
живу здесь рядом...
и чувства всякий раз бужу
летучим взглядом

4 мая 2024 14:14 *D

(навеяно вчерашним поздним возращением домой по Herrenhaeuser Strasse)

Августа вечер, старое кино...
http://stihi.ru/2021/08/12/8470

P. S. по дороге в сегодня открывшийся Misburger Bad, где едва завершив экс, увидела из окна U-Bahn две столкнувшиеся легковые машины, скорые и человека на носилках в одной из... знаки судьбы

Вышла на конечной и пошёл мелкий дождик...

Букетик луговых цветочей для ёжика
http://stihi.ru/2024/05/03/3612