Тараканы в голове

Тамара Эйдензон-Чёрная
В голове, говорят, тараканы живут.
И породы у каждого разные.
У одних, они песни блатные поют.
У других, на защите прекрасного.

Я не знаю куда мне своих отнести.
Этот вид не понятный, особенный.
Все летают, совсем не желают ползти,
К жизни, вовсе, не приспособленный.

А потом присмотрелась- не хуже других.
Пусть живут, не убийца же злобная.
Создаю, как могу, им особый уют.
Ведь я дама, довольно способная.



   «Тараканы» (Лариса Чех2)
http://stihi.ru/2024/04/07/3918