Бал сатаны

Фатиния Вересова
Если я плачу, то вода поднимается над берегами и разбивает дамбы,
Если яростно метла начинает свой терем мести, то я воплощаюсь в цунами.
Если испепеляет обида до тла, не щадя никого, значит я сегодня пожар.
Если землетрясение рушит дома,  значит попран тобою мой божий дар.
Если место ты занял мое и разоряешь меня, значит я обернусь войной.
Я буду топить, жечь и крутить, но не смирюсь никогда с ложью такой.
Хочешь мира, не хочешь пожаров, не хочешь смертей от большой воды?
Знай, все случилось не зря и не даром, землю рой в поисках лютой вины.
Значит думай, кого посмел ты обидеть, на кого посмотрел с неземной высоты.
И кого там ведьма честью спасает, подставляя колено на балу у сатаны.

08.04.2024