Загулял

Андрей Анатольевич Акимов
Весна. Опять он загулял.
Пропал на целых две недели.
Она ночами не спала.
Ждала, глаза все проглядела.

Да,пусть гулящий, ведь мужик,
Зато родной,зато любимый.
Ведь лишь бы он пришёл домой,
Её он самый лучший, милый.

Чтоб не случилось с ним беды,
Или какой еще напасти.
Он нагулявшись,возвратился.
О, боже мой, какое счастье.

Её глаза от слез блестят,
Вернулся наконец обратно.
Его с любовью обняла,
Расцеловала многократно.

Она его и гладила,ласкала,
Он ведь ее любимый обормот.
И важно он прошёлся в спальню,
Разлегся на кровати её КОТ.