Ветер

Андрей Кечко
Снова  ветер хороводит
С лесом, с озером, с кустом…
С облаками песнь заводит
В  небе ярко – голубом!
Рябью стелется  по водам,
Чу, затих и ряби нет,
Замер круг у хоровода
В небесах затих  куплет,
Ласков миг в немой отраде
Как в игре - замри и жди,
Тишина по водной глади,
Не шуршат  в лесу листы,
Затаённость  - умиленье,
Пробужденье - счастье сна,
Жажда нового волненья,
Как рассвет желает дня!
Где-то  слышно,  чуть в сторонке
Нарастает гул и вот,
Снова ветра песни звонки
И  кружится хоровод!