Ах, боже мой

Тамара Эйдензон-Чёрная
Вы так юна и так игрива.
А я так опытен в любви.
Не проходите, дама, мимо.
Уже горит огонь в крови.

Ах, боже мой, что за улыбка?
Глаз невозможно оторвать.
Надежда на ответ так зыбка.
Я приглашаю танцевать.

Мазурка, вальс, что вам по нраву?
На оба согласились вы?
О, как же я спляшу на славу,
Прижавшись к трепетной груди!

И закружилось, завертелось.
Цветок изысканный в руках.
Но не случилось, что хотелось.
Проснулся сам, увы и ах!



 «Меня простите, Ангел мой» 
     (Александр Басейн)
http://stihi.ru/2024/04/07/3917