Восьмое апреля

Дмитрий Зауральский
                Восьмерка представляет собой два
                замкнутых круга, символизирующих
                бесконечность бытия. Число 8 в
                нумерологии считается одним из
                самых судьбоносных для человечества.
                Оно определяет устойчивость
                психоматрицы человека, отвечая за
                самые важные семейные ценности.
                Значение цифры 8 в истории сводится
                к понятию надежности, целостности
                и совершенства бытия.



Снег идет и тут же тает,
В Вечность унося с собой
То, что любит, ценит, знает.
Белый снег, ты наш герой!
Мы с тобою тоже кружим
И немножко ворожим.
Ненавидим, любим, дружим!
Внутренний убрав зажим,
На снегу грехи расстелем…
На постели в небесах
Посидим, попьем с апрелем,
По снЕгу пойдем в трусах.
Мокрые ведут тропинки
От сомнений в чудеса!
Тает снег, бегут слезинки,
Божья капает роса.

08.04.2017