Невский проспект

Анастасия Терехина
Невский проспект, кишит детворой
И новый сюжет у причала.
Поёт музыкант о жизни шальной,
Ему это кажется мало.

На каждом углу - кафе, ресторана
Подсветка неона зажглася в ночи.
Оркестр трубой, играет басой
Да здравствует жизнь Ленинграда!