Осверепевшая теплом!

Огниво Души
Осверепевшая теплом, погода пробуждает нежность,
И ты спешишь вся нагишом, разбрасывая вдаль небрежность,
Но, ведь ещё месяц назад, ты отвергала мои страсти,
Теперь, совсем другой уклад,  ты сердце рвешь своё на части,
Звонишь, и ждать велишь тебя,  под серенады звоноря!

Я в нетерпении парю, в окно неудержно смотрю,
В душе, дрожащей от истом, мелькает памяти альбом,
И вожделенность закипает, на входе ты, тебя встречает,
И ласк вулканистых поток, нас увлекает валя с ног!
О, да! Слова! Уж не до слов, когда случается улов,
Я ждал и время побеждал, а ты, готовила мне бал!

ОД 12:21 08.04.2024г.