Остатки Мыльной Пены

Владимир Кутузов-Урганчи
Десять тысяч палок
   И зацвёл рогоз.
У меня припадок:
   Взбунтовался мозг.

Грохнулась посуда,
   Ангел пролетел.
У меня рассудок
   Вышел за предел.

=
В.К.-У.
=