Взрослеем...

Александр Вольный 6
Цветём и пахнем в двадцать как с куста!
Вагон трясется. Чаще бьют куранты.
Здоровье, сила, юность, красота!
Гераклы, Артемиды и Атланты!

Блистаем опытом. Минуло тридцать лет.
Есть пара лишних килограммов. Макияжи.
Она - красавица! И он ещё атлет!
Но уже ценим кремы, сауны, массажи.

Минуло сорок. Знаем всё и вся!
И обо всём понятие имеем!
На озерце легко поймаем карася,
В планшете сына нихрена не разумеем...

На подоконниках рассада и цветы.
И есть дипломы курсов "бабушки и деда".
Есть карты клубные салонов красоты.
По расписанью завтрак, ужин и обеды.

Что дальше? Дальше учим бейджики врачей.
Еда проходит фэй-сконтроли в магазине.
Летаем скойчем свой фундамент с кирпичей,
Чтоб дом здоровья не сложился без причины...