Восточная кровь

Ващенко Екатерина
Безумно красивый закат,
Щемящая грусть на ресницах.
Романтикой вечер богат.
Их встреча сейчас состоится.

Волненье от слова привет,
Энергия сразу заметна.
Родная улыбка в ответ,
Все страхи исчезли бесследно.

Восточная жгучая кровь
И чистое русское имя...
Возможно, что это любовь,
Возможно они совместимы...

Прохладный морской ветерок
И звёздная россыпь на небе.
Никто бы так нежно не смог
Обнять и почувствовать трепет.

Ладонью коснувшись лица,
Она утонула в моменте.
Себя отпустить до конца,
Как будто обжечься абсентом.

Восточная жгучая кровь
И чистое русское имя...
Возможно, что это любовь,
Возможно они совместимы...

Ночные прогулки вдвоем
Закончились будто мгновенно.
Разлука! мысли обо всем!
Билеты! встреча несомненно!

Объятья, трепет, глубина,
Как будто вечно были вместе...
Реальность, страхи, пустота,
А жизнь расставит все на место...

октябрь 2023 - январь 2024