Таким сердцам...

Марина Левахина
Оставлю за периметром души
Всех тех, кто препирается с нетленной,
Совсем в другую сторону спешит,
Втоптав в золу, что для меня бесценно.

Куда они стремятся – дело их.
Я о своём "монастыре" забочусь,
Но, если звон колоколов моих
Кого-то тронет – это ли не почесть:

Не мне, конечно, а Тому, Кто жив
В благих сердцах, что не напрасно бьются,
Кого не привлекают миражи
Заморских вилл... Такие остаются

Верны себе и не впускают зло
В свою обитель, Светом наслаждаясь.
Навек в них солнце Истины взошло...
Таким сердцам я только улыбаюсь...

08.04.2024