Хокку 13238 Экспроприировать пора!

Александр Сладин
                Путину В.В.
Ёшкины твари:
"Красное&белое" вор -
На треть цены рост!



PS: "Тархун Черноголовка" 0,5 литра 56 рублей при прежней цене 43 рубля -
         хоть бы твари на мелочовку детскую цены не трогали!
          Вот тебе, детка, и "Вовкин день" - перед иногурацией президента!