Прости

Евгений Васильевич Пономаренко
Прости

Евгений Горанский

Прости!!! Сказать весьма легко.
Но что-то губы тяжелеют,
Вдруг появляются дела
Отходит вглубь проблемы суть,
Уходит время, мы стареем,
Прости!!! Сказать уж миг настал,
Но нет его(её), лишь ветер да могилы.

Апрель 2018

______________________________

Прости, что губы тяжелеют
Прости, что появляются дела
Прости, что вглубь отходят суть проблемы
Прости, что мы стареем на глазах
Прости не вижу мига я мгновенья
Быть может он уже настал
Что на могилу его (её) с ветром дуновенья
К нам за ограду не надолго прилетал