Ты именно, то что, должно было случиться

Дарья Нефедова
И все встало на свои месте,
Я жена, ты муж, однако,
Не зря я верила в чудеса,
Они случаются, прекрасно
 
И теперь держась за руки, вместе,
Создадим свою историю любви.
И все красивые песни
Лишь зажигают в сердце огни

И можно небесам сказать - спасибо
За твою нежность, любовь и глаза,
За то, что  можно жить счастливо
И продолжать верить вместе в чудеса

И глаза стали искриться,
Отпускаю всю прошлую боль,
Ты именно, то что, должно было случиться
И это можно назвать судьбой.