Вы моё всё я Вас хочу Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Я Вас люблю и страстно Вас хочу,
Я нежно очень Вас люблю и обожаю,
И просто в мыслях пылко обнимаю,
Спасибо что Вы подарили мне мечту
Я Вас люблю и страстно обожаю,
И очень нежно Вас хочу,
О Вас лишь об одном мечтаю
Я Вас люблю и пылко обожаю!!!

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!