Гомо эгоистик

Олег Зайцев 4
Мы с тобой друзья по сексу ,
Сексуальные партнеры .
Три разА с тобой в неделю
Мы свернуть готовы горы .

Ну а после шмыг по норкам ,
Дальше жизнь по интересам .
Прозябаем на задворках ,
Не живем зато под прессом .

Не семьи и не детишек ,
Вольны мы , как в поле ветер .
Мы похожи на воришек .
Для чего живем на свете ?