Зеленскому

Виталий Криворотов
   Скорей, Володя, убегай!
   Ты ж хочешь ещё долго жить.
   Тебя же могут и свои
   довольно скоро замочить.

        8 апреля 2024г.

   Фото автора.
   Киев. Лето 2012г.