Кто же эти три шестёрки?

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Три  шестёрки  сатаны
Не  от  Бога  рождены,
Их  родитель  и  творец  -
Хитрый  дьявол,  лжи  отец.

Дочь  одна  -  из  трёх  безбожных,
Над  религиею  ложной  -
Босс,  а  дьявол  -  вдохновитель,
Лжец  и  хитрый  обольститель.

А  его  вторая  дочь,
Быть  над  бизнесом  не  прочь,
Над  коммерцией  -  главой,
Жизнью  торговать  людской.

Третья  дочь  из  той  "шестёрки",
Слух  и  глаз  имеет  зоркий,
Как  политики  глава,
И  имеет  все  права,

Управлять  земли  царями,
Разводить  огонь  и  пламя
На  просторах  всей  земли,
Рушить  дружбу  меж  людьми.

Эта  троица-альянс,
Исполняет  свой  романс,
Не  о  жертвенной  любви,
Той,  что  Бог  к  нам  проявил.

Эта  троица  земная
Свои  роли  исполняя,
Словно  айдолы-кумиры,
Сотрясают  сцену  мира.

Вавилон  религиозный,
Акт  затеял  грандиозный,
Продвигая  свой  канон,
Изменить  Творца  Закон.

Браки  геев  узаконить,
Недовольных  -  урезонить...
Продают  за  пол-цены
Деток  -  слуги  сатаны.

А  торговцы-коммерсанты?
Есть  у  них  свои  таланты,
Как  богатства  умножать
И  закон  не  нарушать.

А  закон  для  них,  как  дышло,
Повернул  -  туда  и  вышло...
В  торгах-схватках  ураганах
Невозможно  без  обмана.

И  политики-верзилы,
Всей  Европы  воротилы,
Научились  злом  вертеть,
Свысока  на  всех  смотреть.

На  земле  блаженных  много  -
Дело  рук  Живого  Бога,
В  разных  странах,  городах...
Вера  зиждется  в  сердцах.

Милость  к  ним  Господь  явил...
Пламя  веры  и  любви
Всё  сильнее  возгорает,
От  греха  освобождая.

Силы  им  Господь  даёт,
В  Новый  Мир  идти  вперёд,
Там  -  построил  Бог  систему,
Лучше  прежнего  Эдема.

В  мире  том  не  вспыхнут  войны,
Люди  будут  жить  спокойно.
Все  народы  -  Царство  Бога 
Поведёт  любви  дорогой.
____________________________________