Вожака во мне признавал...

Бригаднов Александр Викторович
Я гражданский пилот,со своим командиром
Десять дней мы летали подряд...
Но однажды друзья мне щенка подарили,
Был волчонком,такой вот расклад...

Я построил вольер и кормил его мясом,
Не скучала вокруг детвора.
Мы играли в футбол,был он просто проказник...
Вожака во мне признавал...

Прибылой мой волчонок и брал на полеты,
Он таёжник и верным мне был.
Но настала пора,я его отпускаю...
Пусть гуляет,я его до сих пор не забыл...

Прибылой-волчонок до года своей жизни

Прошло много лет,на охоту я больше не хожу,
сдал еще в восьмидесятых своё ружье в милицию,
Только гуляю в лесу со своей собакой
кавказской овчаркой Тарзаном