Предела нет в...

Сергей Иванович Васильченко
Предела нет в разотождествлении оков
Вниманием расширено пространство
И в ощущении всех выделенных форм
Ты сердцевина благостного танца…

Ты в центре сферы в осознании своём
Всё из тебя, в тебе перетекая, вытекает
Ты облако, рождённое живым огнём
Любовью от Отца частицы Матери являя…

Ты просто будь проявленным ребёнком
Снующим, познающим каждый МИГ
Дари свой Свет, без мысленной гребёнки
Не реагируй ты на внешний крик…

Кричат все мысли телопритязаний
Сосредоточенность на отделении от всех
Все маски прожитых людских стенаний
Жующих состояния, не слышащих свой смех…

Всё эго сжалось в точку восприятия
И хочет властвовать и разделять
Поверило в иллюзию несчастья
И стало им, в своём уме и управлять…

Пытается заставить верить в счастье
В своём определении мыслительных оков
Не ощущая Благости, Божественного Счастья
И то, что ВСЁ находится, взаимодействуя безмерно, в Нём…

Нет ни определённого добра, ни зла
Всё эго-сном в уме антихриста объято
Ведь это он, в своём уме самим собою окружён
И верит в абсолют своего злата…

Ты просто БУДЬ, тем кто тебя создал
Я ЕСМЬ Присутствие Божественной Любви и Счастья
Ты тот ребёнок, Осознающий Вечный МИГ
Растущий Восприятием Божественного Царства…

                VaSergi    08.04.2024.