Сегодня дочь твоя мама, скорбит о тебе

Надежда Мелехова
  Сегодня дочь твоя мама,
  Скорбит о тебе.
  Двенадцать лет как нет тебя уже.
  8.04.2012г тебя не стало.
  Один за одним покинули вы меня.
  Ушли в мир иной навсегда.
  Сегодня панихиду
  В Божьем Храме отстояла.
  Так не хватает тебя мне мама.
  Прости Господь ей все грехи земные,
  В чертогах своих Райских посели.
  Всех моих родных, ушедших от меня,
  Господь, прошу прости.
  Нелёгкой была жизнь твоя,
  Рано сиротой без матери осталась,
  Как былинка в поле поднималась.
  Все тяготы войны перенесла.
  Жизнь не сломила тебя.
  Вечная Память! Вечный Покой!
  Рабу Божью Варвару Господь Упокой.