Время не властно над нами!

Анатолий Панин
Нетленный храм к неведомому Богу,
В своём величии вознёсся к небесам.
Не раскрыть его тайн,тайны сотворенья и смерти дорогу.
Каменные плиты,как идолы,стерегут вход в этот храм!
Меж плитами и могильными холмами,бродит...
тихо ночь,навевая вечность над крестами.
Нить уныния,забвения плетёт,
Здесь уснули люди на века,под этими холодными плитАми!
Здесь время не властно и с годами не заметёт тропу.
И по обычью,живые поминать приходят к ним сюда,с цветами,
"Спите с миром,Господь всесилен",и он с вами
И в вечной памяти записаны,все ваши имена,по одному!